Школьные друзья

Мишель Мишин
Школьные друзья собрАлись за столом,
Все свои дела оставив "на потом".
Не надо на работу, подождёт семья.
Ждут меня сегодня школьные друзья.

  Школа познакомила, школа подружила,
  Яркими страницами жизни закружила,
  Милые ,родные лица за столом,
  Вспоминаем детство, школу за углом.

Конечно изменились, конечно повзрослели,
Немного потолстели и даже поседели.
Но искорки в глазах не гаснут никогда,
Такие же задорные, как в школьные года.

  И как всегда друзья на выручку придут,
  Ты что-то позабудешь, они уж тут как тут.
  Напомнят и подскажут, коль что-то позабыли.
  Такими же остались, какими все и были.

     10.12.2023
/после встречи с одноклассниками 9.12.2023г./