О чём мне хочется мечтать

Михаил Клочко
О чём мне хочется мечтать?
Вскрывать бумажные конверты,
И до утра читать, читать,
ЧТоб между строк читалось - верь ты!

О чём так хочется мечтать?
Любить тебя, детей и вечер.
Нас миллиарды на земле,
Но двое нас: я - сон,  ты - ветер.

О чём же хочется мечтать?
Трава и лес, с тобой у дома.
Нам некогда с тобой скучать.
Весенний дождь под  песни грома.

О чём ещё же помечтать ?
Цветы, прибой и небо в звёздах
Прогулка, солнце, вечный зной
И радость, даже можно в слёзах.

О чём так хочется сказать ?
Ведь мы живём в мечте с тобою
В мечте есть жизнь, в мечте есть ночь
Мы во всём это с головою.

2023.12.14