Капитан мира

Денис Туленцев 2
Я капитан мира за штурвалом, дымлю крепкой папиросой.
Часы показывают без пяти минут война на циферблате.
На палубе вахту несёт декабрь пьяным матросом.
И сходит в ближайшем порту без выплаченной зарплаты.