Молитва. Песня

Света Горецкая
1. Спасибо, Боже, за здоровье,
Что даришь мне и хлеб, и кров,
Что Ты своей святой любовью
Всегда беречь меня готов.


Припев:
 
Дай на земле нам,
грешным, мира,
Чтоб звонко сердцу пела лира,
Избавь от помыслов дурных.
Важней всего - храни родных.



2. Прости меня за все сомненья
И все ошибки на пути.
Порой бывали прегрешенья.
И за печаль мою прости.


Припев: 



3. Пошли мне мягкость и терпенье,
И мужество - лицом к врагу.
А полетят в меня каменья,
С Тобой я выстоять смогу.



Припев:


4. Спасибо, Боже, за здоровье,
Что даришь мне и хлеб, и кров,
Что Ты своей святой любовью
Всегда беречь  меня готов.



Припев: