Cкажи мне, болезнь излечима моя?

Алексей Орлов Спб
Cкажи мне, болезнь излечима моя?
Не та, что тебе показалась твоя,
А та, что моя, но тобою сильна,
Такая, что будет к тебе как твоя

О, это не будет печалью для нас,
Сокровище в том, что не только для глаз,
И мало того и о том говорю,
Тебе будет мало, а мне не скажу

Не знаю, не знаю