Эмейл

Валентина Томашевская
ПРИЯТНО,ЧТО ИНТЕРНЕТ И ВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ ЗАПОЛНЯЮТ НИШУ НАШЕГО БЫТИЯ И УДЛИНЯЮТ НАШУ ЖИЗНЬ.
Иволий Щеголев.

Время ушло -
не пишется нынче
длинное письмо.
Эмейл также краток,
и смайлику будешь рад.


И смайлику будешь рад,
когда интересный человек
тебе его пришлет.