Так одиноки, так тоскливы дни

Ольга Манушенко
Так одиноки, так тоскливы дни,
Ничто не радует.
Живу воспоминанием одним,
А снег всё падает.

А снег всё падает, метель кружит,
Покой и сон - всё от меня бежит,
Из рук работа валится
И с сердцем голове не справиться.

А снег всё падает, кружит метель,
Скрывает от меня твои следы,
Но сердце ей не замести вовек
И навсегда в нём от тебя остался след.

1981 г.