Осколки реальности

Дмитрий Чунтонов
***
Копии преображают реальность.

***
Туман пропитан росой.

***
На дне пламенеют отражения.

***
В одиночество падают воспоминания.

***
Колокола стирают беспамятство.

***
Общественное – осколки личного.

***
Пропасти – раны гор.

***
Полёт – эхо вершины.

***
В прозрачном тонут желания.

***
Равенство уводит от свободы.
14.12.2023