Тебе

Тарас Внуковский
Твои б целовать ладони
Твои бы обнять колени
Не смея тебя затронуть
Я плачу как неврастеник

Тебя бы обнять украдкой
Но что же с меня возьмешь
Торчит у меня меж лопаток
Отчаянной нежности нож

Целую твое я фото
Как будто бы куклу вуду
Возможно предаст меня кто-то
Как предал Христа иуда

Смотреть бы тебе в глаза
За чаем или глинтвейном
Но быт ядовит как гюрза
Пугает всех счастьем семейным

С тобой мне тебя не надо
С другими не надо других
Но если ты будешь рядом
То чем будешь лучше них

Твои б целовать ладони
Твои бы обнять колени
Пока в моем сердце стонет
Тобой недобитый Гений


14.12.2023 18:47