Круги на воде

Андрей Неправильный
Жизнь - игра без правил, друг,
Торжество свободы.
На воде остался круг.
Все мосты и броды

Через речку мироздания
Созданы людьми.
Пал кирпичик, оставляя
На воде круги.

Игра в "камушки" извечна
Как тень божества.
Очень-очень быстротечна
Беглая вода.

Я люблю смотреть на воду,
Следя за игрой,
Или, уподобляясь Богу,
Играть сам с собой.