Разбитый корабль любви...

Алексей 100
Мы вместе разбили корабль любви,
Качая его кто куда.
Остатки его далеко уплыли,
Осталося только вода.

Мы плыли с тобой и в тайфун и туман,
И все было нам не почём.
Не знал я тогда, про любовный роман,
Ведь многими сам увлечён.

Нам вовремя нужно б убрать паруса,
Тогда было б все хорошо.
И рифы тогда мы сумели б пройти,
Но мы же хотели ещё.

Теперь все прошло, корабля уже нет,
Но с нами остался фрегат.
Он сын, он рождён от любви_корабля,
Не будет по жизни преград.

Давай же сейчас пожелаем ему,
Скорее поднять паруса,
Чтоб якорь поднял и пустился он в путь,
И был тем просторам он рад.