Чаепитие с лордом тьмы

Андрей Неправильный
Чаепитие с лордом тьмы,
По бокалам и жилам льется застывшая кровь,
Мерцают фонтаны судьбы,
И под полной луной ледяной слышен волчий рев.

Тет-а-тет, в сути, глаз за глаз.
В мягких кожаных креслах гораздо удобней,
Так что же на этот раз
Мне предложит на торг господин преисподней?

Вкусны темные души на вкус.
Я отрицаю себя в первородной астральной проекции.
Страшен грех , но я вовсе не трус,
Я пройду от конца до начала процесс ментальной коррекции,

Отброшу людскую часть,
И, возвышаясь над миром, рассмотрю его суть.
Дабы затем низко пасть,
Об земли ада разбившись, разорвать свою грудь,

И отдать свое сердце как плату
За возможность стать тем, кем всегда быть мечтал,
За возможность контролировать фатум.
Таков сделки с демоном единственно возможный финал.