Слава Богу за всё!

Ирина Куль
Слава Богу за всё!
За успех , за удачу.
За прекрасных друзей,
Чьё надёжно плечо.
И за недругов, данных судьбою на сдачу.
Чтобы крепла душа под их хлёстким бичом.

Слава Богу за всё!
За спокойную старость.
За счастливое светлое детство моё.
За те годы и дни , что ещё мне остались.
И за то , что в них планов моих громадьё.

Слава Богу за всё!
За печаль и надежду.
За любовь , что всё терпит , не перестаёт ,
Заслоняет от зла и спасает как прежде.
И за то , что она никогда не умрёт!

Слава Богу за жизни моей продолженье-
За детей и внучат, для которых живу.
За огромное счастье и за утешенье
Благодарно пред Богом склоняю главу.
Слава Богу за всё!