Ты мой навеки

Ольга Манушенко
Ты мой навеки, я твоя,
У нас с тобой одна судьба,
И сколько б не было разлук,
Ко мне опять вернёшься вдруг.
А я хоть много слёз пролью,
Тебя я вновь и вновь прощу!
1981 г.