Звезды

Алексей 100
Светят звезды на небе и луна за окном.
Так вот время проходит. С каждым днем, с каждым днем.
Сменяются дни, проходят года. А звезды на небе остаются всегда.
Они есть и ночью, они есть и днем. А мы все мечтаем, при звездах вдвоём.
Мечтаем о разном, и каждый день ждём...