самоэпитафия мышонка...

Владимир Муромский
   "у кошки - четыре ноги, позади у  неё длинный хвост..."

с утра был май - сирени цвет
и жизнь казалась не напрасной
но скушал кот меня в обед
зато стишок родился ясный

в ночь попаду на небеса
там лунный ломтик камамбера
и звёзды - крошки круассан?
но кот живёт... с какого...  сэра?!

ты был неправ конечно, Ной
/спас мясоедов от потопа/
и майся в мае, или ной
коль есть коты, то мышкам  - ...опа?!(

сирень-черёмуха цветёт
но всё не так в подлунном мире
есть кот... и  мышкам - чёт, не чёт
а лап всем поровну - четыре

и хвост -  у каждого один
и жизнь одна дана с рожденья
но кто-то мнит, что господин
и кротко мышкино мгновенье(
=:) 2016 г.


фотка аффтора, аффтор снимал и плакал...(