России нашей жизнь

Владимир Макаров 52
Держу на пульсе нерва,
России нашей жизнь.
Что иногда до злости,
Но говорю-держись.
 
Ведь это как в семье,
То счастье,то беда.
Да,непростое бытие,
И не равны года.
 
С соседями дружить,
Желательно всегда.
Иначе то не жизнь,
Иначе же война.
 
Но США же наплевать,
Они за лужей,далеко.
Им нужно всем повелевать,
Что с ихним долларом легко.
 
Россия только непокорна,
Так Украину натравила.
И кто то скажет-спорно,
Но в истине ведь сила.
 
Европа уж давно прогнулась,
И лижет ноги Суверена.
Япония,так тоже сдулась,
И англичане на коленях.
 
Россия Русских не бросает,
Так СВО пришлось начать.
Война поныне не стихает,
Да,нам приходится страдать.
 
Все победить хотели нас,
Забор из санкций возвели.
Но только крепче мы сейчас,
У них же руки все в крови.
 
И выдохлись хрипевши,
Как псы безумно злые.
Но нас не одолевши,
Скулят и не впервые.