Вы вернулись...

Вадим Бальзамов
Вы вернулись! Вы ко мне вернулись!
Ревность Вам открыла путь назад.
И в прохладе сумеречных улиц
вновь передо мной победный взгляд.

Взгляд уже не ищет оправданий -
не измене хрупкой и не лжи.
Не достигнут разочарований
тот предел, где угасает жизнь.

Что творим мы - то давно не ново.
Чтоб увлечься нужен краткий миг,
чтоб вернуться - ласковое слово
и цитата, взятая из книг.

Все мы ждём, что совершится чудо,
что вот-вот настанет звёздный час,
все мы ищем Лучшее, покуда
мать-сыра земля не примет нас.

БальзамоВ