***

Майорская Юлия
  Уже двадцать четвёртый раз
  "Щелкунчик" восхищает нас.
  Темп, элегантность, мастерство,
  Талантов юных торжество-
  Незабываемое счастье.
  И каждый молодой участник
  Так уникален, так хорош,
  Что кажется, ты с ним идёшь
  И входишь в храм чистейших звуков.
  В нём места нет тревоге, скуке,
  А есть накал, величье, страсть
  И классики прекрасной власть.
  Со слушателем говорить
  И щедро исповедь дарить-
  Мир музыкальности, идей
  Подростков, маленьких детей.