Посвящается Алексею. Позывной Леший

Алексей 100
Он был один из нас, таким же человеком,
Но изъявил желание пойти на СВО. Погиб геройски он, став молодым на веки,
Запомнится для всех, он ЧВК бойцом.

По жизни шёл один, поскольку из детдома. Не знал он даже то, как кушать можно всласть.
И не было у парня, на воле даже дома,
Но он как стержень был, и знал как не упасть.

Свой выбор сделал он, не потому, что честный.
Не знал он что конец почти уже настал.
Хотя он говорил, с хорошим человеком,
Который пацану, что делать подсказал.

Но не послушал он, ведь часто так бывает,
Решил он что судьбу, так можно испытать.
И с остальными он из лагеря уехал,
Чтоб под знамёна,, Вагнера,, с другими в строю встать.

На тот момент их было, немногим
меньше сотни,
Всё молодые парни, России генофонд.
А впереди война, а рядом с ними ротный,
Приказы отдаёт, зовёт идти вперёд.

Серьёзные бои в Бахмуте ожидали,
Им предстояло первыми, преграды штурмовать.
И за короткий срок, почти их всех не стало.
Дхвухсотыми домой их стали отправлять.

Немногим удалось добраться до свободы, из многих лагерей на бой они ушли.
А те, кто выжил там, тот из стальной породы, и все они сейчас
свободу обрели.