Выжимки и суждения 577

Автограф Шанс
Основной инструмент поэта - сердце.

Совесть - боль души.

Бедным - идеалы, богатым - вседозволенность.

Ложь - защита своего благополучия.

Верящий лжи предаёт не верящего.