Снег играет на морозе

Людмила Фомичева
Снег играет на морозе,
Всеми красками блестя,
А моей любимой розе,-
Зима, осень,- всё пустяк!

Расцветёт, когда захочет,
Алым пламенем горя,
Словно надо мной хохочет,
Прям подарок января!

Снег играет на морозе,
Словно белый перламутр!
Всё застыло в странной позе
Просыпайся бог Амур!