Матвей и Муза. Н

Галина Яловол 4
        &&&&&&&&&& ^^^^^^^^^^ &&&&&&&&&&

             Источник:  Иван  Лищев
               http://stihi.ru/2022/09/26/6065
             =======================================

              ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/12/14/5523

  Лежал  я  ночью  на  диване,
  и  рифмы  искал  в  голове;
  смотрю  Муза  идёт  из  ванной, --
  И  говорит:- Не ждал,  Матвей?

  А я  пришла  к  тебе  на  помощь,
  знаю,   ты  без  меня --  Никак!:
  багаж  мозгов  давно  ведь   взломан, --
  И  в  чувствах  у  тебя --  Бардак.

  Что  лох  в  стихах  ты,  так  знают  все,
  ты     почаще    меня  зови;
  у  меня  есть  рифм   запас  в энзэ, --
  Выбери ...  и   забей   в    мозги.

  Смотрю,  ты  голодаешь  вроде,
  так  секс   получится  иль  нет;
  вот  на,--  поешь - ка  бутерброда,--
  Пойду,   я  выключу  там  свет.      

  Ну,  вот,  тебе  уж  не  плохеет,
  без  рифм  похож  на  мужика;
  скажу,  Эвтерпа*  рифм  навеет, --
  Матвей,  до завтра ...  Я  ушла .
       =====================
  Эвтерпа*:  -- Муза  поэзии  и  музыки.
------------------------------------------

          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.