Будь похожим на ручей...

Любовь Рябинина
У ручья своя дорога,
у ручья препятствий много,
но бежит себе ручей...
Он спокойный и ничей.
Будь похожим на ручей,
без возвышенных речей
ты иди своей дорогой,
отклоняясь лишь немного...
Намечай свой личный путь
и старайся не свернуть.









этот стих - отклик на стихотворение Ивана Радиона "Ручей"