Пресс-конференция в России...

Маргарита Володина 2
Пресс-конференцию в России
Все ждали с нетерпением:
Её впервые совместили
С вопросами от населения.

Вопрос,гася улыбку, главы РФ потряс:
- " Спросил на днях министра:
Как с яйцами у Вас?"
- "Да, просто, спрос большой!"
Ответил тот с душой.
- "Недосмотрели малость,
   Дороже оказались"...

Но это так, разрядка...
По правде, для порядка,
Часа четыре с гаком
Путин вещал, однако...

Он отвечал спокойно,
Разумно и достойно.
Про СВО и про плотины,
Природные картины,
Про лайнеров полёты,
Производство самолётов,
Не обошёл вниманием
И медиков страдания:
Нехватку персонала...
Кого где не хватало.
Записывал  про "БАМ",
Чего не знал он сам.

Мы видели - "Довлеет"
Над ним, чем он владеет.
Мы верили - "Поможет!"
Наш Президент всё сможет!
А если это так,
Финт с яйцами - пустяк!

Придут к нам яйца "тыщями",
Не яйца, а "ЯЙЧИЩИ!".
Разложим по отсекам, -
Боюсь,закукарекаем!!!