В моих стихах лишь констатация

Ларида Кузнецова
(12.12.2023)
В  моих  стихах  лишь  фактов  констатация -
будь  то  укронацистский  терроризм ,
иль  антипутинский  протест  и  акция,
иль  воинов  российских  героизм.

Но  геноцид  народа  Палестины,
который  одобряет  Вашингтон,
и  городов, школ  и  больниц  руины,
и  жалкое  бессилие  ООН!...

Как  в летопись  сегодняшних реалий
рифмованной  строкой  вписать  главу
об  ужасах  еврейских  злодеяний?   *
Израиль  не  подвластен  никому!

Любые  преступления  евреев
критиковать  и  осуждать  нельзя.
Иначе  сами  станете  злодеем,     **
вас,  а  не  их  начнёт  клеймить  Земля.

Они  её  глубинные  правители,
их   лобби  и  в  ЕС,  и   в  США.
Они  войн  и  майданов  покровители.
Для  палестинцев  смерть  предрешена. ***

––––––––––––––––––––––––––––––––––
*)  «… Об  ужасах  еврейских  злодеяний?» -
На  сегодня  более  19000 убитых,  в  т.  ч.  более  5000  детей.
В. Путин: «Генсекретарь ООН назвал сектор Газа самым большим детским кладбищем
в  мире» 

**)   «…Иначе  сами  станете  злодеем» 
Если кто-нибудь поднимет вопрос о геноциде или  этнических  чистках  или  апартеиде, описывая события в Палестине и действия Израиля, …. на  него  сразу  же  обрушатся обвинения  в  обратном  геноциде. 
 А  некоторые  заявляют,   что происходящее сейчас между израильскими евреями  и  палестинскими  арабами – не геноцид   палестинцев, а  просто взаимные прискорбные военные  действия  и  злодеяния, которые типичны  для  любой  войны.

***)  «… Для   палестинцев   смерть  предрешена»
Ещё  в  2006  году    вышел   документальный фильм "ОККУПАЦИЯ 101", режиссер Суфьян Омейш, США .  Он   рассказывает о малоизвестных  фактах  касательно израильско-палестинского  конфликта   и образования  одного  государства  за  счёт уничтожения  другого  и  его  населения – палестинцев.   Геноцид  палестинцев  идет полным  ходом  на  глазах  у  всего  мирового сообщества…
Информация  взята  из  Интернета.
На  фото  сектор Газа после бомбардировок авиацией Израиля