Правда одна!

Сергей Савенков 3
Какой безропотный  народ,
Сегодня взору предстаёт,
Что только 30 лет назад,
Был образованней в сто крат!

Он знамя чести гордо нёс,
С ним, на Олимп Союз вознёс!
Почёт стране завоевал,
И Миру – Мир провозглашал!

…Была гражданская война,
Коснулась всех она сполна.
Причин сегодня нет Руси,
Такие тяготы нести!

В них выгоды нисколько нет,
Пусть даже и за звон монет.
Но все не могут осознать,
Как важно это понимать!

Поскольку,  правда есть одна,
Должна любовь нести она.
Не стоит ей пренебрегать,
Чтобы себя не потерять!
Сергей 13.12.23