Наш кумир

Геноэфа Яронимо
Падала тихо  листва...
И ветер играл с листьями,
Ты появился тогда,
Со своими мыслями,
Как удивишь ты мир,
Мальчик с глазами карими,
Ты будешь наш Кумир,,
Завладев сердцами нашими.
Мы будем петь твои песни,
Мы будем любить тебя,
С тобою жизнь интересней,
Мы это знали тогда.
Ты пролетел, как комета,
В этой  жизни не долгой своей,
Спасибо тебе за это,
Что остался в жизни моей...

10.09.2023.г.