кошмар исписанной страницы

Николай Таранцов
просто переверни страницу
замри на миг на полуслове
не будет шанса запасного
даже на эти небылицы
 
жизнь всё быстрей несёт куда то
да не поставишь запятую
чтоб обыграть судьбу хромую
пока ещё мелькают даты
 
взгляни на небо голубое
там среди звёзд больших и малых
в других мирах даже астралах
всё так же как и тут простое
 
эпизодическая ролька
так же не пишется не спится
кошмар исписанной  страницы
и пару книг с краю на полке
 
как у тебя
             так мир устроен
не нам судить
 
13.12.23
 
***