Слышать...

Марина Нота
Слышать шум тока... и Городов,
полных добра и света...
Света небесного...Мерный кров -
утренних крыш Кастаньеты

нового дня отражать в себе...
Нежность весенних писем...
Солнцем согретый асфальт... Сорбет
первых осенних листьев...

Каплей дождинок умыться вновь...
Радугой бра и лета
греться. Теплее всего любовь...
Не забывать об этом...

Как виноград посреди пустынь,
море....волнует душу...
Только, прошу ее: не остынь,
буду тебя я слушать...

Сделаться тайною бытия,
тихо ступая о земь....
Может когда-нибудь лишь тебя
небо совета спросит. ..


,,,

...






,