Сон - часто в продолжение той жизни, которой...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Бред жизни с бредом снов переплетается» (Травин Андрей Анатольевич)

Доброго вечера, Андрей Анатольевич!

Сон - часто в продолжение той жизни,
Которой жил недавно или видел.
Суть снов непредсказуемо капризна:
Шлёт сновиденья в искаженном виде.

Лучше смотри на ночь лёгкую эротику.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   20.11.2022 17:06   

Это, скорее, философский стих, с изложением от абстрактного сновидца.

Травин Андрей Анатольевич   20.11.2022 17:11