сон

Климова Татьяна Семеновна
Сегодня в стае новая волчица
Пролезла ночью черная змея,
Ведь надо же такое мне присниться
Волчицей этою была конечно Я!
Ногами сильными ступала в лед и темень
И с морды кровь,рубиновой струей
Ни капли доброты,ни капли лени
Охота,жертва и душа поет!
Но у тебя волчица есть другая
Но почему во мне такая боль?
Ведь шкура у нее не золотая!
 А у меня под шкурою Любовь!
Таращит ночь свой глаз из черно-синий
Под лапой лед хрустит осколком льда
Приятно быть такой отвратно сильной
И мчаться в стае ,просто в никуда!