Вначале было не слово

Евгения Шустова 1
Вначале было не слово,
И мысль не была в начале...
Эмоции так свободно
Все в прошлом легко выражали.

Так же, как в детстве играя,
Чувств грани себе открывая,
Учились мы мыслям без края,
Не сразу слова повторяя.


14.12.2023