Скажи а Богу, оно надо?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.       


Бог любит всех в НЕГО влюблённых…?
Униженных…  и оскорблённых…?

Больных…  испуганных…  дрожащих…?
У ног ЕГО,  в пыли лежащих…?

Грешащих…  лицемерных…  пьющих…?
Друзей и близких предающих…?

Просящих…  плачущих…  скулящих…?
О всепрощении  молящих…?

Себя, блин, превративших в стадо…?
Скажи…
                а Богу, оно надо…?
-------------------------.