Прости не сразу, но пройдет

Андрей Соколов 13
Пусть мы не вмессте и не спорим
Не остановим, не ускорим,
Ты хоть скажи мне что небудь
Хоть что небудь, на добрый путь.

Бесспорно ты сама всё можешь
Погладишь, сваришь и уложишь,
Я тоже всё могу один
Вот голос твой необходим.

Всё по-степенно, по уму
Само собой, немного рвенья,
Но не привычно одному
Твержу себе, имей терпенье.

Ты напиши мне пару строк
В них повода искать не буду,
Как настроенье, как сынок
Тебя я постараюсь, я  забуду.

Прости не сразу, но пройдет
Я так устоен, я так сложен,
Твоя душа меня поймёт
Лимит пращенья подитожен...