Пресс конференция В. В. Путина

Отеген Ибиш
Прямой вопрос, прямой ответ,
В прямом эфире мониторинг,
Честной народ и «ПРЕЗИДЕНТ»,
Есть корень истины источник!
За всю историю всех стран,
Контакт с народом небывалый,
Глава страны с телеэкран,
Все поясняет до деталей!
Пример для лидеров всех стран,
Любовь к народу и Отчизне,
Будь демократ или тиран,
Долг на посту превыше жизни!
Декабрь 2023г.