Спасение мерзнущих

Анастасия Эйвазова
От этого севера снова пора на юг,
В бесснежную комнату. Там на обоях – море…
Спасение мерзнущих – дело горячих рук,
Берущих пальто со следами всех прошлых вьюг,
Потом обнимающих в маленьком коридоре.