В сумерках

Ольга Лужнова
Люблю я сумерек туман,
Всё тонет в невесомой мгле...
Как будто небо шлёт всем нам
Следы сказаний о Земле.

Кружится время над тобой,
В нём было встреч, событий круг.
Как всё предчерчено судьбой...
И нам не знать, что будет вдруг.

Любдю я сумерек туман,
Звезда в завесе, с ней грущу.
Вдали- мой клён, как великан
Он знает всё, что я хочу.