Я публикую в Стихи. ру. Авторам Стихи. ру!

Горбунов Александр
Я публикую в Стихи.ру. Авторам Стихи.ру!

Я много лет на Стихи.ру,
Пишу, не очень, а пока,
Скажу - нет краше уголка.
Когда по жизни бьёт тоска,
И кровь, трепещется в висках,
Я обращаюсь к Стихи.ру.
Без Вас, я жить, уж не смогу.

Всегда есть там, моя надежда,
Что прочитают, Стихиряне,
Рецензия, как воздух, свежий,
Мою печаль, назад, оттянет.

В ночной, безлунной тишине,
Бывает плохо одному,
Но, знаю, что помогут мне,
Всегда поддержат, Стихи.ру,
Я публикую в Стихи.ру.

2013 год