Воспоминания

Наталька Кузя
Мелькает череда событий,
Моменты счастья лишь вдвоём.
Волна любви и миг открытий,
Покой нашла в присутствии твоём.

Осколки прошлых чувств,
Немного колят душу.
Пору любви, пору безумств,
Я отпущу, но не разрушу.

Воспоминанья не сотрешь,
Момент прожитый нами.
Лишь что забыл соврешь,
Напомнишься мечтами