Заговор II

Вовка Внакидку
Только тридцать лишь годков, мне судьбой подарено,
Промелькнули молыньей, в неба пелене.
Здравствуй моя смертынька, здравствуй государыня,
Среди боя жаркого, ты пришла ко мне.
С тобой разминуться мне, не хватило малости,
Думал, что не свидимся, с прошлого раз;,
Но как кошка с мышею, ты со мной игралася,
Повела невестушкой лечь под образа.
Жарко шепчешь на ушк;, что мы стали др;гами,
Принимай хозяюшка, раз уж я в гостях,
Стелишь ты постелюшку из трёх досок струганых,
Накрываешь пр;стынькой в четырех гвоздях.
Ты ласкаешь горячо, да пальчики холодные,
Крепко обнимаешь, как горло петля...
Не пошла бы нахуй ты, сука подколодная?!
Все, что мне отмерено - я не отгулял.
Ты грызешь как костоеда, с локтя до мизинчика,
Брезгуешь все старым мясом, любишь молодежь.
Увела уже Кравцова, уводила Зинченко,
Но меня с собой, паскуда, ты не уведешь.
И ушла безносая, на меня обидевшись,
Искоркой, окурочком, жаркий бой угас.
До свиданья смертынька, знаю скоро свидимся,
Только не сегодня и не в этот раз.

На войне проклятой, видно без потерь никак
Только знать замолено мамкой за меня.
Ведь за мной в бою опять, приходила смертынька,
И ее я прогнал я прочь, до завтрашнего дня.