Девятый круг Ада

Борис Зофман
Девятый круг Ада — Гастомель и Буча,
Плачет Хортица, Днепр и днепровская круча.
Уровень вод поднялся в Днепре
От слёз материнских и детских. Во мне
Ненависть закипает к убийцам народа,
К их маразматику системы - урода,
К бедным слоям одураченных нищих
В стране оказавшихся нацией лишних.
Идут убивать и награбить добро:
Унитаз, холодильник, сломать деду ребро.
Мать и ребёнка живьём закопать,
Неужели у такого бандита есть где-то мать?
Убийства, разбой и грабёж, геноцид.
Давно потеряли они человеческий вид.
Насилие девушек и деток растление,
Не будет вам никогда грехов искупление.
Удобрением ляжете в украинской земле,
А если кто выживет — повиснет в петле.
Девятый круг Ада бумерангом вернётся
Для тех россиян, кто утром проснётся.
Украина залечит ракетные раны,
Снова детишек нарожают родине мамы.
Останется в истории вероломство нашествия
Как девятого круга Ада пришествие.
          Борзоф. 14 Декабрь 2023 г.