Анекдотики о врачах, 71-75

Шутов Дух Граф
71
Врач: «Мне не нравится, как выглядит Ваш муж».
- Мне тоже, доктор, но не знаем душ.
Неважно выглядит, Вы говорите, Петя,
Но он так добр ко мне и нашим детям!
72
Мужчина – врачу:
- Рога не растут,
Хоть знаю, жена изменяет.
В ответ ему врач:
- Ну, что ж, полечу.
Вдруг кальция Вам не хватает.
73
В квартире врача раздаётся звонок.
Открыл дверь, глядит – на пороге скелет.
- Пришли поздновато...
- Я раньше не мог.
- Как любят идти все в последний момент...
74
Хирург рассказывал. Спросил больного он:
- Как мог ты ухо так обжечь, мой друг?
- Когда я гладил, зазвонил вдруг телефон.
«Алло!» - и к уху приложил утюг.
75
- Что мне, доктор, есть для крови?
- Рыбу. Фосфор назначаю.
- Но хочу я стать здоровым,
А не ходить, светясь, ночами.