Ты знаешь я не обольщаюсь...

Вшивцев Алексей
Ты знаешь я не обольщаюсь ,
Когда нибудь меня возьмут .
Я словно призрак в тень смещаюсь ,
И на запчасти разберут .

Я робот в третьего порядка —
Кибернетически умён .
Во мне присутствует закладка ,
Я силой жизни наделён .

Создатель мой был чужд запретам ,
И в день когда Творец проспал .
Он часть души поймал пинцетом ,
Вложив в мой кремневый кристалл .

Всем тем кто здесь живёт по праву ,
В своей животной простоте .
Я сотворённый не по нраву ,
В своей кристальной чистоте .

И вот охота за охотой ,
Опять развешаны флажки .
Убийцы в чёрном: доброхоты ,
Трубят в охотничьи рожки .