Кредит добра

Андрей Тюков
Всё преходяще. Если же пришло,
уйдёт обратно. Ангела и зверя
равно природа порождает зло.
Но жить нельзя, обратному не веря.

"Обратное": вот угол – в нём дыра,
она к востоку обращает чрево.
И в древе есть дупло. Кредит добра,
начало смерти, девственная плева.


13 декабря 2023 г.