Мама, попроси у Бога за меня

Людмила Насонова
Мама, попроси у Бога за меня,
Чтоб он дал мне силы и терпения,
Я уже давно на грани преломления
И порой мне даже страшно за себя...

Мама, мне так больно иногда....
Сердца стук закладывает уши,
Горечь и обида камнем душит,
Жизнь как топь, а я в ней борозда.

Как мне вылезти из этого болота?
Так устала,  мочи больше нет...
На разрыв и нервы....и аорта,
Никогда моей душе покоя  нет.

Всем должна...всё мало, и всё мало...
Неужели из железа моя плоть?
По рукам усталость уж сковала,
И тисками сдавливает грудь.

Господи, пошли мне передышку,
Телу и душе моей заслуженный покой,
Да, я  сильная, но это всё же слишком,
Жизнь, как непрекращающийся бой...

За меня никто не заступился...
Я сама вгрызалась в эту жизнь,
Кто-то мне завидовал и злился,
Но твердила я себе - держись!!!

Я  держусь, не опускаю руки,
Никогда не плачу, лишь грущу...
Знаю Бог воздаст мне за все муки,
Верую, надеюсь, не ропщу...