цена чистоты персональна..

Дмитрий Машарин
искусственные потребности,
придуманные излишества,
спонтанные враждебности,
навязанные лидерства…

чрезмерная зависимость,
ложное отречение,
претензии на истинность,
явное ожесточение…

бездумная привязанность,
очевидная иллюзорность,
сомнительная значимость,
продажная покорность…

всё это среди нас повсюду
и ищет своих поклонников -
от просто рабочего люда,
до настоящих полковников…

цена чистоты персональна -
для кого-то монета размена…
для иного же феноменальна
и Всевышним благословенна!…

14.12.2023