Не плачь, пусть тебя он оставил

Светлана Вашланова
Не плачь, пусть тебя он оставил,
Забудь про него и живи.
Ведь завтра всё будет иначе,
О нём никогда не грусти.

Поверь, он тебя не достоин,
Не стоит себя так терзать.
Зачем ты сама понапрасну
Себя заставляешь страдать?!

Зачем ты мечту так лелеешь,
Которой уж нету давно...
Ты чувства скрывать не умеешь,
И врёшь, что тебе всё равно.

Но боль изнутри разъедает,
В тебе убивает любовь.
И сердце сильнее страдает,
Когда вспоминает всё вновь.

А он над тобой лишь смеётся,
Ему не понять всё равно...
Пойми, он к тебе не вернётся,
С другой он гуляет давно.

А ты убиваешься только,
Не веришь, что всё позади.
Что он не раскается горько,
Не будет просить о любви.

И сколько ещё неизвестно,
Тебе предстоит пережить,
В тот день, когда скажешь ты честно,
О том, что смогла всё забыть.

16.04.2000