Ты можешь, прямо сейчас, всё изменить

Максим Александрович Кудашов
Ты можешь, прямо сейчас, всё изменить
Остановиться
Или в другую сторону свернуть
Нет!?
Тогда таков путь
Все мы родом из детства
И даже, если жили мы с тобой по соседству
Я, без сомнения
Гонимый злым гением
А ты просто живёшь
Дышишь, ешь, пьёшь
Я не лучше и не хуже
Просто я в детстве утонул в луже
И теперь мне моря по колено
А ты живёшь в бытовухе плена
И крича за правду
Выступает на губах пена
Но кому и что ты пытаешься доказать
В пьяных спорах тебя не сдержать
Ты эти категории не объемлишь
Ну куда ты лезишь
С рассуждениями своими
Там где пределы ума
Границы чертят пунктиром
Есть бесконечность сознания
И в этом кроется сила

26 апреля 2022  М.А.К