Рождество

Любовь Бондаренко 2
Ночь спустилась тихая на землю,
Спит спокойно древний Вифлеем.
Пастухи Благую Весть приемлют,
А она предназначалась всем.

Воинство Небесное над полем,
Славу Иисусу воздаёт,
Он пришёл исполнить Божью волю,
Слово Божье воплотилось в плоть.

Рождество случилось на планете,
Бог послал Мессию для людей,
А они спокойно спят, как дети,
Не вникая в ход судьбы своей.

Тишина пролилась над стадами,
Ангелы поднялись в высоту.
Овцы да Иосиф с пастухами
Поклонились Господу Христу!

Мать Мария к Сыну наклонилась
И целует пальчики Его,
Радостью лицо её светилось:
Рождество! Случилось Рождество!

14.12.23. Бондаренко Любовь